Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
192238 г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 20, корп. 4, лит. А
+7 (812) 246-41-30
info.doufr083@obr.gov.spb.ru
Карта сайта


Родителям

В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени.

В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени.

15 ноября 2023 12:11

Количество просмотров: 48

В нашем детском саду прошли праздники, посвященные Золотой Осени. В младших группах дети отправились в путешествие в осенний лес, где они встретились с Ежиком и Белочкой. В средних группах дети вместе с Осенью отправились на поиски ключа от волшебной коробочки с осенними дарами, где побывали в гостях у Лесовичка и помогли ему собрать урожай «грибов и рябинок». А также как настоящие артисты показали сценку по мотивам сказки В.Сутеева «Под грибом». Потом они оказались на огороде и познакомились с «настоящим» Пугалом! В старшем возрасте дети поехали в путешествие в Простоквашино, где встретились с Матроскиным, Шариком и даже их любимой Муркой! Восторгу и детей, и взрослых не было предела! Как же ярко, артистично и талантливо дети инсценировали сказку на новый лад «Репка»! Посетили Осенние ярмарки, Петербургский осенний бал, побывали на спектакле «Муха-Цокотуха».
Все праздники прошли весело и увлекательно!  И дети, и родители получили массу положительных эмоций!
В завершение праздников, всем ребятам Осень подарила свои «дары», а главным подарком для юных артистов стали звонкие аплодисменты родителей.